档案数字化

天信致远数字化服务指利用计算机技术、扫描技术、图像优化技术、OCR技术、数字化摄影(录音、录像)技术、数据库技术、流媒体技术、存储技术等高新技术把各种载体的档案资源转化为数字化的信息。

天信致远以北京为中心,面向全国提供档案数字化加工技术服务与业务咨询指导,提供专业的档案整理、扫描加工服务。主要提供档案立卷归档、档案整理(档案整理、更换卷皮、书写卷皮、更换目录、档案修复)、档案扫描、数据录入、档案修复、档案数据深加工等服务。



(数字化现场图)

天信致远现有经验丰富的管理团队100余人,拥有书刊扫描仪、工程图纸扫描仪、快速扫描仪、高速扫描仪、平板扫描仪等专业设备。自主研发数字化加工管理系统,完善的管理制度和保密制度,为客户档案数字化服务提供有效的安全保障。为客户提供驻场、离场等多种服务模式。


(专业的数字化加工设备)

天信致远针对档案数字化加工服务有独特的质量保障体系,从项目需求调研、加工标准制定都严格遵守国家档案局颁发的档案行业相关标准,严把质量关,设立多层次的质量保证体系,流水化闭环作业,每个流程工序紧密结合,包括采用多人处理,多人核对、质量抽检、固化校队等技术手段,最大限度地杜绝错误。保障数字化加工的成品达到更优。


(统一标准的数字化加工流程)